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Exzellente Rezepturen in praktischen Einzelportionen 85g. Saftiges Fleisch wurde mit raffinierten Zutaten verfeinert und schonend im Portionsbeutel gegart. Lachsöl liefert mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Ein Karton enthält 16x85g. Ein Sparpaket enthält je einen Karton pro Sorte = 80x85g.
Zusammensetzung
Entenfleisch, -leber, -herz (30 %); Hühnerherz, -leber (28,5 %); Fleischbrühe von Ente, Huhn, Rind (28,3 %); Rinderlunge (8 %); Käsewürfel (4 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 79 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Hühnerherz, -leber, -muskelmagen (37 %); Fasanenfleisch (30 %); Fleischbrühe (29,8 %); Cranberries (2 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analyitsche Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 6 %; Rohasche 2,1 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 79 %; Calcium 0,3 %; Phosphor 0,25 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Geflügelfleisch, -herz, -leber (60 %); Fleischbrühe von Geflügel, Rind (28,3 %); Rinderlunge (6,5 %); Vollei (4 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analyitsche Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Hühnerfleisch, -herz, -leber, -muskelmagen (70 %); Fleischbrühe vom Huhn (28,8 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
Protein 11,2 %; Fettgehalt 5,6 %; Rohasche 2,2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Truthahnfleisch, -leber, -herz, -muskelmagen (70 %); Fleischbrühe (28,8 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
Protein 11,5 %; Fettgehalt 6,5 %; Rohasche 2,1 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 78,5 %; Calcium 0,3 %; Phosphor 0,25 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Lachs (30 %); Brühe vom Hering, Lachs, Shrimps (28,8 %); Hering (18 %); Shrimps (12 %); Geflügelleber (10 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
Protein 11,5 %; Fettgehalt 5,0 %; Rohasche 2,4 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Hühnerfleisch, -leber, -muskelmagen (29 %); Rinderfleisch, -herz (29 %); Fleischbrühe vom Huhn, Rind, Lamm (28,8 %); Lammlunge (12 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analyitsche Bestandteile
Protein 10,7 %; Fettgehalt 7,0 %; Rohasche 1,9 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Forelle (30 %); Hühnerherz, -leber (30 %); Brühe von Forelle, Huhn, Rind (28,7 %); Rinderlunge (10 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %); Katzenminze (0,1 %)
Analyitsche Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Hühnerfleisch, -herz, -leber, -muskelmagen (70 %); Fleischbrühe vom Huhn (28,8 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
Protein 11,2 %; Fettgehalt 5,6 %; Rohasche 2,2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Rinderfleisch, -herz, -lunge, -leber, -niere (70 %); Fleischbrühe vom Rind (28,8 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
Protein 10,6 %; Fettgehalt 5,9 %; Rohasche 1,6 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 81 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Büffellunge, -leber, -herz, -niere (Bubalus arnee) (30 %); Hühnerfleisch, -leber, -herz (30 %); Fleischbrühe (29,8 %); Rinderlunge (6 %); Blaubeeren (3 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 6 %; Rohasche 2,0 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 79 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Kalbsherz, -lunge, -niere (36,5 %); Geflügelfleisch, -herz, -leber (30 %); Fleischbrühe vom Kalb, Geflügel (28,3 %); Karotten (4 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analyitsche Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 4,5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Kaninchenfleisch, -herz, -leber, -lunge, -niere (30 %); Hühnerfleisch, -leber, -herz (30 %); Fleischbrühe von Kaninchen, Huhn, Rind (28,3 %); Rinderlunge (6,5 %); Cranberries (4 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analyitsche Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Lammfleisch, -herz, -leber, -lunge, -niere (36,5 %); Geflügelfleisch, -herz, -leber (30 %); Fleischbrühe vom Lamm, Geflügel (28,3 %); Cranberries (4 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
Zusammensetzung
Geflügelherz, -leber, -muskelmagen (37 %); Wildfleisch (30 %); Fleischbrühe (29,8 %); Heidelbeeren (2 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 6 %; Rohasche 2,1 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 79 %; Calcium 0,3 %; Phosphor 0,25 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
2-3 Portionsbeutel täglich für eine ausgewachsene Katze mit ca. 4 kg Gewicht.
Es wird empfohlen die Portionsbeutel mit LEONARDO® Trockennahrung zu kombinieren (20 g Trockenfutter ersetzen etwa 1 Portionsbeutel).
Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen. Nach dem Öffnen max. 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.